Consultant Culinaire - Cours De Cuisine
Château des Ducs de Joyeuses*** à Couiza (Chef/Consultant) "Maître Restaurateur"
Relais Royal****, Relais Châteaux à Mirepoix (Chef de cuisine)
- Chef de l'année Midi-Pyrénées "Champérard 2009"
Hotel restaurant Les Feuillants*** à Céret (Chef de cuisine/Directeur)
Château de lignan*** (Chef de cuisine/Directeur de la restauration)
Création du Restaurant Robert ABRAHAM à St Malo (Chef de cuisine/proprietaire)
- Clé d'or Gault Millau 1990
Création du Restaurant des Parcs à Cherrueix (Chef de cuisine/gérant)
Le repaire de Kerrock*** à Paimpol (Chef exploitant)
Création de la première association de cuisiniers en Bretagne (1984) Président jusqu'en 1991 Devenue ensuite "Tables et saveurs de Bretagne"
Directeur de la restauration et d'exploitation pour divers hôtels dont le Groupe Accor
Maitre d'hotel pour les croisières Paquet ( Paquebot Renaissance et Mermoz)
Consultant culinaire :
- Pour le groupe "Pub EVENT"
- Pour l'Hotel restaurant les consuls*** à Castelnau de montmiral
Cours de cuisine :
- French house party Domaine St Raymond (Cours de cuisine)
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